Yacht Mechanic Simulator (2022) торрент

2022
год
Жанры
Симуляторы, Стратегии
Разработчик
Punch Punk Games
Требования
ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 3.0 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 660 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 8 GB
Релиз
Пиратка
Поделиться
Описание: Yacht Mechanic Simulator — инди-симулятор с кинематографической графикой и затягивающей игровой механикой. Настало время сколотить состояние на ремонте старых яхт. При любой незначительной поломке миллионеры думают, что судно пришло в негодность и готовы заплатить круглую сумму за ее восстановление. Ремонтируйте корпус, восстанавливайте интерьеры или беритесь за уникальные проекты, воплощая мечты в реальность.

Никогда еще роскошная жизнь не была так близка в играх. Геймплей вовлекает игроков с первого запуска, ведь вам предстоит лично проводить все необходимые работы. С нашего сайта вы можете скачать Yacht Mechanic Simulator торрент и приступить к выполнению заказов уже сейчас. Осмотрите мастерскую и в совершенстве освойте все имеющиеся инструменты. Приготовьтесь чистить корпус, вырезать части нужной формы из металла, подбирать недостающие детали для двигателя, а также наносит краску ровным слоем вручную. Займитесь расслабляющим делом и наслаждайтесь от приятного процесса.

Ищите особо запущенные модели в интернете и приобретайте их для собственной коллекции. Сделайте яхту для себя и уж здесь точно никто не скажет, что цвета плохо сочетаются между собой. Создавайте самые смелые задумки и используйте магазин с мебелью и аксессуарами для оформления кают. Оставьте получившееся судно себе или устройте аукцион, выбивая цену повыше.

Видео Yacht Mechanic Simulator (2022)

Скачать игру Yacht Mechanic Simulator (2022) торрент

Чтобы скачать игру Yacht Mechanic Simulator через торрент нажмите на соответствующую кнопку "торрент" или воспользуйтесь магнет ссылкой (доступна авторизованным пользователям).
Для сортировки кликните на заголовок столбца.
Качество Озвучка Серия Размер Скачали
Нет комментариев. Ваш будет первым!