XEL (2022) торрент

2022
год
Жанры
Экшен, Приключение
Разработчик
Tiny Roar
Требования
Операционная система: Windows 10 64-Bit systems only
Процессор: Intel i5 Quad-Core, 3 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: GTX 1080 Ti / RX Vega 64, DirectX 12
Свободное место на жестком диске: 8,3 GB
Релиз
Пиратка
Поделиться
Описание: XEL — это изометрический приключенческий экшн, где игрок отправится в необычный и опасный мир. Помогите отважной Рейд вернуть её память во время путешествия по живописным, но опасным локациями.

Главная героиня по воле судьбы оказалась в странном мире корабля XEL. Ее память словно чистый лист, который вам предстоит заполнить и понять, как это связано с прошлым этого места. Держите свой меч и щит наготове и исследуйте надземный мир XEL, а также впечатляющие подземелья, где вас ждут неведомые опасности и хитрые головоломки. На вашем пути вам предстоит заводить друзей и врагов, находить устройства, а также путешествовать сквозь время и пространство.

XEL представляет из себя научно-фантастическую сказку с увлекательным сюжетом, проработанной системой боя и головоломками. Уникальные способности позволят путешествовать во времени и попадать в ранее закрытые области или встречать врагов до того, как они стали сильнее: пусть всё будет по-вашему. Активно взаимодействуйте с миром вокруг вас и неигровыми персонажами — познакомьтесь с интересными личностями персонажами и оцените остроумные диалоги с ними. Ослепительные визуальные эффекты игры разработаны независимой командой энтузиастов и сопровождаются нестареющей музыкой Гидона Вольффа
Установка:
1 Скачать в несистемную папку на жёстком диске без кириллицы по пути.
2 Запустить игру с файла XEL.exe.
3 Играть. Язык меняется в настройках игры.
Видео XEL (2022)

Скачать игру XEL (2022) торрент

Чтобы скачать игру XEL через торрент нажмите на соответствующую кнопку "торрент" или воспользуйтесь магнет ссылкой (доступна авторизованным пользователям).
Для сортировки кликните на заголовок столбца.
Качество Озвучка Серия Размер Скачали
Нет комментариев. Ваш будет первым!